Нож для снятия мяса с кости PROFESSIONAL S
Артикул: 31024-141-0
Основная цена 4320 грн
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 140 мм.
нет в наличии
Удаление костей, сухожилий и жира - сложная задача, которую нельзя выполнять большим поварским шеф-ножом. Вы можете случайно получить травму или оставить слишком много вкусного мяса на костях и отходах. Вот почему вам следует использовать непосредственно обвалочный нож ZWILLING, который благодаря своему тонкому и гибкому лезвию легко справится со всеми этими деликатными заданиями.
- Длина лезвия - 140 мм.
- Лезвие закалено для особо долгой прочности режущей кромки и устойчивости к коррозии.
- Нож выкован из цельного куска нержавеющей стали
- Эргономичная пластиковая ручка с тремя заклепками
Тип ножа
НОЖИ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА
Отзывы покупателей