Шеф-нож или поварской нож - один из самых распространенных на кухне. Он подходит для разделки мяса, рыбы и овощей, а также для измельчения зелени. Лезвие обычно имеет длину от 16 до 26 см, изогнуто и сужается к острию. Поварской нож должен удобно лежать в руке, поэтому хороший баланс между весом лезвия и рукоятки является важным критерием при выборе ножа. Конечно, острота, долговечность и устойчивость лезвия также играют важную роль. Альтернативой классическому поварскому ножу является японский сантоку, который имеет другую форму лезвия – его острие опущено, а режущая кромка имеет более прямую форму.
Нож поварской Santoku MIYABI 5000 FCD
Серия: MIYABI 5000 FCD. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской Santoku ZWILLING Diplome
Серия: ZWILLING Diplome. Длина лезвия: 180 мм
Нож поварской Santoku ZWILLING® Pro
Серия: ZWILLING® Pro. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской ZWILLING® Pro
Серия: ZWILLING® Pro. Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской TWIN® Four Star
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 260 мм.
Нож поварской Santoku TWIN® Four Star
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской TWIN® Four Star
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской Santoku TWIN® Cuisine
Серия: TWIN® Cuisine. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской TWIN® Cuisine
Серия: TWIN® Cuisine. Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской Santoku TWIN® Cuisine
Серия: TWIN® Cuisine. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской Santoku TWIN Fin II
Серия TWIN Fin II. Длина лезвия: 140 мм.
Нож поварской TWIN Fin II
Серия: TWIN Fin II. Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской TWIN Fin II
Серия: TWIN Fin II. Длина лезвия: 130 мм.
Нож поварской ZWILLING® Artis
Серия: ZWILLING® Artis. Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 260 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 230 мм.
Нож поварской Santoku PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской Santoku MIYABI 5000 MCD
Серия: MIYABI 5000 MCD. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской Santoku MIYABI 6000 MCT
Серия: MIYABI 6000 MCT. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской ZWILLING® Pro
Серия: ZWILLING® Pro. Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 200 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 140 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 180 мм.
Нож поварской PROFESSIONAL S
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 160 мм.