Нож для нарезки мяса PROFESSIONAL S
Артикул: 31020-261-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 260 мм.
Нож для нарезки мяса PROFESSIONAL S
Артикул: 31020-201-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 200 мм.
Нож для снятия мяса с кости TWIN® Cuisine
Артикул: 30344-141-0
Серия: TWIN® Cuisine. Длина лезвия: 140 мм.
Нож для снятия мяса с кости TWIN® Cuisine
Артикул: 30343-181-0
Серия: TWIN® Cuisine. Длина лезвия: 180 мм.
Нож для нарезки мяса TWIN® Four Star
Артикул: 31070-161-0
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 160 мм.
Нож для нарезки мяса TWIN® Four Star
Артикул: 31070-201-0
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 200 мм.
Нож для филетирования TWIN® Four Star
Артикул: 31073-181-0
Серия: TWIN® Four Star. Длина лезвия: 180 мм.
Нож для нарезки мяса TWIN® Four Star II
Артикул: 30070-261-0
Серия: TWIN® Four Star II. Длина лезвия: 260 мм.
Нож для нарезки мяса TWIN® Four Star II
Артикул: 30070-201-0
Серия: TWIN® Four Star II. Длина лезвия: 200 мм.
Нож для филетирования ZWILLING® Pro
Артикул: 38403-181-0
Серия: ZWILLING® Pro. Длина лезвия: 180 мм.
Нож для филетирования ZWILLING Diplome
Артикул: 54203-181-0
Серия: ZWILLING Diplome. Длина лезвия: 180 мм.
Нож для нарезки ветчины PROFESSIONAL S
Артикул: 31121-261-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 260 мм.
Нож для нарезки мяса PROFESSIONAL S
Артикул: 31020-161-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 160 мм.
Нож для нарезки мяса PROFESSIONAL S
Артикул: 31020-181-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 180 мм.
Нож для нарезки мяса PROFESSIONAL S
Артикул: 31123-181-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 180 мм.
Нож для нарезки рыбы PROFESSIONAL S
Артикул: 31122-311-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 310 мм.
Нож для снятия мяса с кости PROFESSIONAL S
Артикул: 31024-141-0
Серия: PROFESSIONAL "S". Длина лезвия: 140 мм.