Кокотница от Staub рекомендуется всем начинающим кулинарам, любителям и профессионалам, которые ценят красивый и необычный дизайн. Поскольку ее внешний вид напоминает большую аппетитную тыкву, она привлекает внимание как на кухне, так и на обеденном столе. Эта посуда родом из Франции и особенно часто используется для тушения. Типичные французские блюда, такие как Boeuf Bourguignon, особенно хорошо подходят для них, но кокотница также подходит и для других тушеных блюд, таких как гуляш или рагу. Благодаря эмалированному покрытию она имеет антипригарные свойства и сохраняет подлинный вкус продуктов. Изготовленная из чугуна, кокотница прекрасно накапливает тепло, и медленно, равномерно отдает его - таким образом, пища готовится особенно бережно. А при непосредственной сервировке на столе она сохраняет уже давно поданные блюда в тепле длительное время. Особенность посуды - ее красивый и необычный дизайн, который всегда привлекает внимание как на кухне, так и на обеденном столе.